El certamen internacional de Gastronomía más importante del mundo se celebra estos días en Madrid y el queso español (¡cómo no!) es uno de los invitados estrella.
Queso parece, pero si nos fijamos en la composición y el etiquetado, veremos que no todo lo que se vende en los supermercados como queso es queso.
Una tabla de 6 quesos de leche cruda para compartir en un momento especial fue la apuesta de La Carbonera en el concurso 'La mejor tabla de quesos de Madrid'
La Caníbal presentó una tabla con cinco quesos de pequeños productores de Albacete, Asturias, Murcia, Galicia y León.
Esta charcutería del Mercado de Chamartín presentó una tabla de quesos artesanales basada en el sabor, la textura y la tradición.
Un recorrido por algunos de los quesos más destacados que se encontrará el peregrino a lo largo de los diferentes senderos del Camino de Santiago
Una de las tablas de quesos más espectaculares que se presentaron al concurso de ‘La mejor tabla de queso de Madrid fue la del restaurante Chirón.
Está muy bien acordarse de amigos y familiares en esta época y comprarles una botellita de colonia, o una corbata, o un jersey de renos. Pero prueba a regalar cosas de quesos…
Este establecimiento especializado en quesos, que es también cheese bar, presentó al concurso de 'La mejor tabla de quesos de Madrid' una de las tablas más llamativas del certamen. Su tabla fue una de las finalistas.
Una tabla de quesos de estilo y corte clásicos que a punto estuvo de llevarse el primer premio
El queso, de 174 kilos y elaborado con 1.200 litros de leche, procede de la quesería canaria Bolaños y se abrió en Valencia esta semana.
El Ministerio de Agricultura ha seleccionado a este queso entre un total de 223 que se han presentado a la X edición de los galardones