El 28 de febrero es el Día de Andalucía. Repasamos algunos de sus quesos más destacados.
La muestra de queso que se celebra estos días en París huele a queso de Mahón, a manchego, a Torta del Casar y a cabrales
Lo mejor del queso es que hay para todos los gustos. También para aquellos a los que les gustan las sensaciones fuertes.
Otro delicioso queso asturiano que evidencia porqué este territorio es el mayor paraíso quesero de nuestro país
El amor se puede demostrar de muchas formas. También con queso. Este San Valentín, ¡celébralo con queso!
Continuamos el recorrido por algunos de los quesos que acompañan las diferentes rutas del Camino de Santiago.
Un queso que se elabora con la leche cruda de las cabras que pastan por las montañas de la zona
Un queso de leche cruda de cabra que pasta a mil metros de altitud y se alimenta de los verdes pastos de la sierra andaluza
Después de una jornada de esquí, ¿hay algo mejor que terminar el día con alguno de los deliciosos quesos que se elaboran cerca de las montañas?
Ya sabemos que el queso se hace de leche, se le añade un cuajo, coagula, se desuera, se prensa, salmuera y se desmolda.
El queso de calidad no tiene por qué elaborarse con un solo tipo de leche. En nuestro país existen quesos excelentes que nacen de la mezcla de leches.
Este queso elaborado en la provincia de Salamanca presenta un sabor y bouquet intenso y característico, que nada tiene que ver con otros quesos de oveja