El Maestría Curado es un queso perfecto, de alta intensidad y sabor muy combinable.
El Queso de Manada está considerado el queso de cabra más grande del planeta. Esta calificación no sólo se refiere a su tamaño, sino que también hace referencia a su grandioso sabor.
InLac celebró en el Restaurante Alabaster una cata de quesos nacionales que agrupó a gran parte del sector de la restauración de Madrid.
El queso Sa Naveta de Coinga se produce en una de las islas más queseras de nuestro país, la Isla de Mahón, en las Baleares y recoge los rasgos propios de los excelentes quesos de esa ínsula.
Galicia, tierra eminentemente láctea y gastronómica, es la comunidad de origen de un Arzúa - Ulloa que le gusta viajar y que analizamos a continuación.
Nuestros quesos son conocidos y reconocidos en el mundo entero por su calidad y sabor único. Los premios sólo dejan claro lo que ya sabíamos: que el nuestro es un país de grandes quesos.
El Gaztazarra es un tesoro derivado de la leche y un símbolo de la identidad culinaria del norte de España. Para su elaboración, se sigue un proceso particular que va encadenado a la tradición y las costumbres ganaderas.
Desde Guadarrama nos llega La Bomba, un queso hecho a mano con leche de cabra y una complejidad de sabores que finaliza con suavidad y dulzura. Como él, ninguno.
La calidad no es patrimonio exclusivo de los quesos artesanales, en el queso industrial bien elaborado encontramos sabores definidos y productos de altísimo nivel con los que degustar la riqueza láctea de España.
Grandísima calidad y un sabor ahumado en el que perderse. El San Simón da Costa es uno de los grandes quesos de Galicia.
Si eres un aficionado del inmenso e interesante mundo del queso y su producción, seguramente habrás oído hablar de la palabra ‘oreo’. Analizamos en qué consiste ese momento fundamental para la producción del queso.
La Torta del Casar es un queso único, elaborado con leche de cruda de oveja cruda perfecto para compartir y disfrutar.