Repasamos la historia de Boffard, una enseña pionera en la industria quesera en España que se considera la marca de queso más antigua que existe en nuestro país
La Tentación es el nombre de la tabla de quesos que Qava presentó para la I edición del concurso 'La mejor Tabla de Quesos de Madrid', una sugerente tabla de quesos españoles que a punto estuvo de llevarse el primer premio.
Fue difícil elegir la mejor tabla de quesos de Madrid, pero finalmente el restaurante Tablafina fue el ganador de esta I edición.
El origen del queso de la Adrada está ligado al trabajo y esfuerzo de un emprendedor enamorado del Valle del Tiétar
Al hablar de la tecnología utilizada en la elaboración de un queso, encontramos tres categorías según cómo haya coagulado la leche.
Otoño. ¡Tiempo de setas… y de quesos! Una combinación deliciosa que siempre funciona.
Murciano Granadina, Malagueña, Florida... Estas son las principales razas de caprino lechero que hay en nuestro país.
El queso Alhama es un queso de cabra que se elabora de manera artesanal en las sierras de la comarca de Alhama de Granada.
Inlac organiza un concurso para promocionar y divulgar los quesos nacionales y la cultura quesera en Madrid
La 32º edición de los World Cheese Awards celebrada la pasada semana ha elegido un queso español como tercer mejor queso del mundo
El otro día un entrañable cliente me dijo que a el le gustaban los quesos tiernos, los semicurados y los curados, es decir, todos. Me costó un poco explicarle que existen más tipologías. Conozcamos algunas de ellas.
La Fundación Consejo Regulador de la D.O. Queso Manchego presenta una campaña, apadrinada por Alberto Chicote, con el objetivo de dar a conocer las cualidades del auténtico Queso Manchego y los elementos identificativos que lo distinguen.