menú
Es Queso
  • Las Razones
  • Quesoteca
  • Magazine
  • Agenda
15 octubre 2019

El valor de la Trashumancia

Un año más, Madrid acoge la Fiesta de la Trashumancia, una singular celebración en la que rebaños de ovejas y cabras pasan por algunas de las calles más representativas de la capital. Una tradición que viene de muy lejos.

08 octubre 2019

El queso también es innovación 

30 quesos españoles se dieron cita en Alibetopías, la jornada más importante de la innovación en el sector de la alimentación y las bebidas que se celebra en Madrid

07 octubre 2019

Es Queso estará presente en Alibetopías

Es Queso ofrece una degustación de 29 quesos españoles en el evento en el que se debaten las últimas innovaciones en el sector de la Alimentación y Bebidas.

04 octubre 2019

Diferencias nutricionales del queso según su maduración

Aprende qué quesos tienen más proteínas y cuáles menos grasas para poder adaptarlos a tu dieta

02 octubre 2019

Tres recetas con quesos españoles para elaborar con robot de cocina

Porque cocinar con quesos españoles es un éxito asegurado, te proponemos tres recetas sencillas y deliciosas para elaborar con el robot de cocina.

27 septiembre 2019

Madrid en cuatro quesos

La Comunidad de Madrid es una región rica en productos lácteos, entre ellos los quesos madrileños de oveja y cabra

20 septiembre 2019

Quesos sin denominación de origen que deberías conocer (I)

En España hay 26 quesos con denominación de origen protegida en España y muchísimos más que carecen de ella. Repasamos algunos de ellos. 

18 septiembre 2019

Los 9 quesos gigantes de Gran Canaria que suman más de 1.300 kilos

Entre ellos está el queso curado más grande de España, con un peso de 174 kilos que se abrirá en Valencia en noviembre

16 septiembre 2019

El Queso de la Serena, un queso de leche cruda de oveja merina

Los quesos y tortas de esta denominación de origen protegida son los únicos de España elaborados exclusivamente con la leche cruda procedente de los rebaños de ovejas merinas

13 septiembre 2019

Lo natural es posible

Con este eslogan arranca una de las ferias de queso más importantes de Europa, la Feria de Bra 2019 del 20 al 23 de septiembre en el Piamonte de Italia. Una cita ineludible para los amantes del queso.

10 septiembre 2019

Aromatizar un queso con especias y hierbas silvestres

Algunos quesos admiten ciertos condimentos que los hacen todavía más irresistibles.

06 septiembre 2019

Diccionario para ser un experto en queso

Si eres un verdadero amante del queso, tiene que manejar estos términos

Ver más
Aviso legal
Política de cookies

Contacto

Suscríbete a nuestro newsletter

Conecta

Síguenos en redes

X AVISO DE COOKIES: Este sitio web hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Aceptar Más información