Uno tiene un sabor más ácido, otro es más graso, pero ambos, los elaborados con leche de cabra o leche de oveja, son deliciosos
Frisona, Parda y Rubia Gallega. Con las leche de estas tres razas se elaboran muchos de los mejores quesos de nuestro país.
Elaborado con leche de cabra retinta, este queso es uno de los más singulares de Extremadura
Aunque a simple vista, pueden parecer iguales, el queso tradicional de la gastronomía catalana no es lo mismo que el requesón.
La comisión organizadora del certamen ha visitado la capital asturiana que se postula como candidatura preferente
Se calcula que en el archipiélago canario hay más de 500 queserías. Su biodiversidad y sus razas autóctonas de ganado hacen que sus quesos sean valorados dentro y fuera de su territorio.
Escuchar a tu hijo o hija estas palabras, debe ser realmente bonito pues estamos inmersos en una época en la que las aspiraciones de muchos jóvenes pasan por ser youtuber, futbolista o participante de reality show
Cada vez son más las queserías españolas que permiten que los visitantes se asomen a su día a día y conozcan de primera mano dar el proceso quesero
Este queso gallego es la segunda denominación de origen de toda España con mayor producción
La pieza ganadora del Certamen del Queso de Cabrales 2018 ha sido certificada como el queso más caro del mundo
Es una de las tres DOP con que cuenta Cantabria, un territorio donde nacen algunos de los quesos más sabrosos y con mayor tradición de nuestro país.
El Ministerio de Agricultura convoca este premio que consta de cinco modalidades para promocionar el queso de calidad