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26 febrero 2019

Tasugueras, el primer queso de Quesería Cultivo

Tasugueras es el primer queso del proyecto de afinado de Quesería Cultivo. Un queso elaborado en La Jarradilla y guardado en cámaras durante dos meses.

22 febrero 2019

Queso de cabra de Hacienda Real

Las cabras de las que proviene la leche con la que se elabora este queso pastan libremente por un hábitat de alto valor ecológico.

19 febrero 2019

¿Qué es el cuajo del queso?

Para que la leche pase de líquido a sólido, es necesario que la leche se cuaje. Es el proceso de coagulación. ¿Sabes en qué consiste?

14 febrero 2019

Quesos que enamoran para regalar en San Valentín

¿Estás enamorado o enamorada? ¡Díselo con queso! Te damos unas cuantas ideas para demostrar tu amor con esta selección de quesos para que puedas regalar (o degustar en compañía) el día de los enamorados. 

11 febrero 2019

CorSevilla, quesos de cabra con aroma a Sierra

La singularidad de la dehesa andaluza unida a la experiencia de más de 30 años de la cooperativa Corsevilla dan como resultado unos quesos puros de cabra excepcionales

06 febrero 2019

El queso de L’Alt Urgell, un queso de vaca tierno y cremoso esencia del Pirineo

Este queso de una de las zonas más emblemáticas del Pirineo es el único de Cataluña que disfruta de la denominación de origen protegida.

04 febrero 2019

Braojos, un queso de oveja emblema de Granja Cantagrullas

Este queso de leche cruda de oveja con una consistencia cremosa parecida a la de la nata espesa es uno de los quesos enseña de Granja Cantagrullas

29 enero 2019

García Baquero Reserva 12 meses, un queso añejo intenso y elegante  

Oloroso, intenso y torrefacto. Así es uno de los quesos más especiales de García Baquero.

28 enero 2019

Ya puedes saber de dónde viene la leche del queso que consumes

A partir de ahora, el queso está obligado a indicar en su etiqueta el país de origen de la leche con la que se elabora y el país donde ha sido transformada

24 enero 2019

Y de postre…. ¡Queso!

Estamos acostumbrados a comer queso en el aperitivo, para acompañar ciertos platos o incluso como plato principal, pero el queso es un magnífico broche final para el postre.

21 enero 2019

Sierra Sur, un queso ecológico elaborado con leche de cabras felices

La cuidada alimentación de las 120 cabras de raza malagueña con las que se elabora el Sierra Sur está detrás de este magnífico queso

16 enero 2019

Estas son las razas de ovejas más adecuadas para elaborar queso

Castellana, churra, latxa, manchega… Con la leche de estas razas de ovejas, todas autóctonas, se elaboran los mejores quesos de nuestro país

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