Tasugueras es el primer queso del proyecto de afinado de Quesería Cultivo. Un queso elaborado en La Jarradilla y guardado en cámaras durante dos meses.
Las cabras de las que proviene la leche con la que se elabora este queso pastan libremente por un hábitat de alto valor ecológico.
Para que la leche pase de líquido a sólido, es necesario que la leche se cuaje. Es el proceso de coagulación. ¿Sabes en qué consiste?
¿Estás enamorado o enamorada? ¡Díselo con queso! Te damos unas cuantas ideas para demostrar tu amor con esta selección de quesos para que puedas regalar (o degustar en compañía) el día de los enamorados.
La singularidad de la dehesa andaluza unida a la experiencia de más de 30 años de la cooperativa Corsevilla dan como resultado unos quesos puros de cabra excepcionales
Este queso de una de las zonas más emblemáticas del Pirineo es el único de Cataluña que disfruta de la denominación de origen protegida.
Este queso de leche cruda de oveja con una consistencia cremosa parecida a la de la nata espesa es uno de los quesos enseña de Granja Cantagrullas
Oloroso, intenso y torrefacto. Así es uno de los quesos más especiales de García Baquero.
A partir de ahora, el queso está obligado a indicar en su etiqueta el país de origen de la leche con la que se elabora y el país donde ha sido transformada
Estamos acostumbrados a comer queso en el aperitivo, para acompañar ciertos platos o incluso como plato principal, pero el queso es un magnífico broche final para el postre.
La cuidada alimentación de las 120 cabras de raza malagueña con las que se elabora el Sierra Sur está detrás de este magnífico queso
Castellana, churra, latxa, manchega… Con la leche de estas razas de ovejas, todas autóctonas, se elaboran los mejores quesos de nuestro país